本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • タイのカオラックについて教えてください

タイのカオラックについて教えてください

レス2
(トピ主 1
041
星野スミレ
話題
はじめまして。 タイのカオラックという穴場のリゾート地に 素敵なヴィラがあると知り、この夏ぜひ行ってみたいと思っています。 が、カオラックについて、ガイドブックには全く情報が載っておらず、 インターネットの情報もとても少ないのです。 カオラックに行かれたことがある方、 ・雨季でも楽しめるか ・美味しいご飯屋さん ・近くの国立公園の見所 などなど、どんなことでも構いませんので、 教えて頂けませんでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

カオサン通り

041
オレゴニアン
5、6年?程前に行きました。確か、カオラックは津波の被害をかなり受けましたよね?なのであの頃とは勝手がかなり変わってしまったように思います。 良かったですよーシミリアン国立公園でダイブをしました。2泊3日で300ドル程だったような? カオラックのレストランもどれもはずれなく、美味しかったです。のんびりしたリゾート地でした。 もう前の事でかなりうろ覚えで申し訳ないのですが、私達はバンコクのカオサンでダイビングを扱っている旅行会社にあたり、そこで手配しました。トピ主さんはダイビングを予定されているのかしら? 生の情報はカオサンでたくさーーーん入りますので、タイ滞在の中にカオサンに足を運んで情報を得てみてえください。 とにかく美しい所でした。珊瑚や、トロピカルな魚、夢のようでしたよ。

トピ主です

041
星野スミレ トピ主
オレゴニアンさん、レスありがとうございます! シミリアン国立公園でダイブをされたんですね。 私もやりたかったのですが、 今は雨季なので、出来ないそうです…残念です。 レストランはハズレなしなんですね~。 美味しいものを食べて、のんびりしようと思います。 ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧