世の中は相変わらずのダイエットブーム、スリム志向なのですが、私はお尻を大きくしたいのです。
一般的にお尻を大きくしたい場合は、スクワットなどを勧められますが、私の場合もともとお尻に厚みがありプリッとしている方なのですが、正面から見た時に幅が全くなく、ウエストとあまり変わりがないくらいで、「男性スポーツマンのようだね」と毎回いろんな人に言われます、すごくショックでいつも落ち込みます。主人にも「オレの方がくびれがあるかも?」とからかわれます。
よくウエストのくびれからお尻のラインがすごく綺麗な人を見かけますが(凹凸がはっきりしている)、本当にうらやましいのです。私はけっしてウエストが太いわけではないんですが・・・後ろから見ると男みたいなんです・・・。
腰幅が全くなくて骨盤が狭い?のだと思うのですが、骨盤を広げる方法ってありますか?
ちなみに私は現在30代半ばで出産経験ありません。よく、出産すると骨盤が広がってお尻が大きくなるといいますけど、私のこの狭い骨盤では自然分娩も無理なのでは?と思っています・・・。骨盤を広げたいんですけど・・・どうしたらいいのでしょう?・・・(涙)