本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • TVで話題のダイエット『骨盤枕』『身長も伸びるくびれ体操』

TVで話題のダイエット『骨盤枕』『身長も伸びるくびれ体操』

レス8
(トピ主 0
🐶
nanako
ヘルス
金スマで1/20やった 『骨盤枕ダイエット』 多くの人が1回で数センチウエストが細くなったそうですが 放送日からずっと続けていますが 私には何も効果がありません。 そして 教科書にのせたい!1/24でやった 『1日1分でお腹が凹む!驚きのくびれ体操!!』 こちらも挑戦中ですが 今のところ変化はありません。 私のやり方が悪いのかもしれないのですが・・・ これらのダイエット実践して効果があったという方が いらっしゃったら どのくらいの変化があったか どんなことに注意してやったかなど 教えて下さい。

ランキング

レス

見ました!

041
太り隊!
ん?私の聞き違いかもしれませんが、たしか効果が現れるのは最低でも2ヶ月後と聞いたような気がします。(もしも間違っていたらすみません) それはさておき、私もさっそく実行していますがとりあえず今のところ背中の痛み(神経が圧迫される痛み)が解消しました。 やはり背骨を伸ばすことにより効果あったのでしょうか。 起床後すぐのストレッチ、気持ちいいです。

骨盤枕…

💍
ゆのちゃみ
やったあと1mmも変わらず。次の日もやってやっぱり変わらず。 骨盤開いてないのかも…。 いや、開いてたんですが、少し前まで骨盤ベルトで締めてたから元に戻ったのかな…。 なんて自分を慰めました。 回答になってなくてごめんなさい…。

骨盤枕ダイエット中

🐱
年中ダイエット
現在、骨盤枕ダイエットを始めて1週間です。 効果は微妙に出てきたような気がします。 体重はあまり減ってませんが腰回りが-2cmしました。 テレビで見ただけではイマイチやり方がわからなかったので 本を購入し枕の位置を注意しながらのんびり続けています。 運動や食事制限は苦手なのでストレッチを兼ねて今回は続ける ことが出来そうです(笑)

最近私も知ったのですが

041
はなこ
骨盤というのは、そう簡単には動かないものですし、また動いてはいけないものだそうですよ。 よって、骨盤が・・・というのは眉唾なんだとか。 NH○のためし○ガッテ○でやってました。 痩せるのはダイエットをしているという心構え(食べ物に注意したり)や有酸素運動によってなんだそうです。 楽して痩せはしないのですね・・・

私も

041
そふとばんこ
骨盤枕を実行中ですが効果がありません 私はテレビを見なかったのでネットで調べてやっているのですが やり方を間違えているのでしょうか? テレビでは多くの方が一回で数センチサイズダウンしたみたいですが 私は変化なしです もう少し続けてみます くびれ体操のことはしらなかっらので これも今日からやってみます! 主さん、お互いがんばりましょう♪

私もですよ

🐷
チャールス豚三世
腰枕ダイエット。 まったく効果なし!おまけに、やると頭痛がおきてしまい、それが二、三日続くので止めました。 今は地道にストレッチしてます。 本当にねえ、やり方がまずいんですかね~。 それとも、合わないだけなのか。

やってます

🐧
薫子
私も手作り(バスタオルをくるくる巻いたもの)骨盤枕でやっていますが、まず「キツイ」が感想でした。 最初は5分出来ませんでした。 1回でさすがにサイズダウンはありませんでしたが、希望もって続けています。 楽して痩せるが目標の私にはいいかも・・・と思い始めましたが、もっと楽なものがあったら教えてほしいです。

効果なし!

😨
キラキラ
私も骨盤枕ダイエットに1ケ月やりましたがまったく効果なしでした。そして便秘がひどくなってしまったのでやめました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧