本文へ

上司へのちょっとしたお礼

レス0
(トピ主 0
🎁
ウーロン
話題
いつも一緒に仕事をしている、大変お世話になっている私の上司に 海外ドラマもののDVDを観るのが好きだと言った所、 その方がある海外ドラマのDVDのコンプリート版を持っているとのことで 貸して頂きました。 ただ、24時間分のDVDですので観るのに相当時間がかかってしまったのと 私自身がマイペースに観ていたせいもあり かれこれ3~4ヶ月借りっぱなしになってしまいました。 先日ある飲みの席で「早く返せよー」と冗談交じりに言われてしまい 少し長い間借りすぎたかなと思っています。 普段大変お世話になっているのと、長い間DVDを借りたお礼として 何か軽く添えて返したいと思っています。 無難にお菓子を考えていますが、予算は2000円程度かなと思っています。 もらって嬉しいお菓子、この時期どんなものでしょうか。 普段贈り物をしないのでこの間デパ地下へ行って迷いすぎて買えませんでした。 ちなみにその方は子供なしの30代後半男性です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧