31歳独身家事手伝いです。今年3月下旬の生理が終わった直後から熱もないのに顔がじんじん火照る感じがあったり、のぼせているような感じになったりします。その頃は働いていたのですが、その後突然の動悸に襲われ(パニック障害?)退職しました。今は心療内科でパキシル(10ミリ)と漢方を飲んでいます。精神的に落ち込んだり、強い不安感はないのですが、いまだに顔のほてりとのぼせてる感じがとれません。とくに生理直後の体調が悪い気がします。生理痛もひどかったので婦人科にも行きましたが婦人病は見つかりませんでした。ふらつきやのぼせ感は、多少パキシルの副作用もあるのかもしれません。長年彼氏もいなくて結婚、出産もしてないし、若年性更年期障害かとも思っています。どなたか同じような症状を経験された方、良くなられた方いませんでしょうか?何かアドバイスをいただけたらと思います。今度、針治療にでも行ってみようかと考えています。。。どうぞよろしくお願いします。