独身の頃はよく周りのトラブルに巻き込まれたり、何かと明暗が目まぐるしく入れ変わる人生を歩んできたと思います。子供の頃、実家の家業が倒産。親族等含め問題の多い家族でした。苦しい生活も他人には分からないらしく、知人から「MOMOKOは運だけで生きてる」と当たられたり、周りに凄く嫌われているような人から熱烈に好かれたり・・・。友人達から「とにかく変な事に巻き込まれない様に気をつけて」と心配される事もしばしばでした。それが、最近主人と結婚して職場や住む場所も変わり数ヶ月・・・「なんか運気の流れが変わった?」と感じてきました。運気というものがあるならば、波乱で波打っていた流れが平らになった感じです。毎日が緩やかで穏やかな流れに乗っている気がします。以前は周囲の諍いに巻き込まれる事も多かったのに。諍いの種さえ見当たりません。無縁です。こんなこともあるのかと、先に結婚した友人にそれとなく聞いてみたのですが、やはり「実は運気が変わったと感じてる」と言っていました。その友人は「10がオール5になった感じ。運気が夫に吸い取られてる」と言ってました(笑)
皆様もそんな事を感じた事があるのでしょうか?