本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 携帯メールなまぼろしのメール?!不思議な出来事

携帯メールなまぼろしのメール?!不思議な出来事

レス1
(トピ主 1
041
capricci
話題
私の携帯には高齢の母の前日の歩いた歩数が メールで届くように設定されています。 母はメールは見れますが、自分では打てませんので、 振り分けしているフォルダには毎日の前日の歩数のメールしか ありません。 でも今朝、出かける時、駅までのあいだにメールを開けたら 「おはよう」のみの母からの昨日の朝のメールを見つけました。 私は「メール出来るように練習したんだなぁ。」って思ったんです。 振り分けフォルダのメール一覧の画面でも確認し、 10月12日に2通(歩数連絡メールと「おはよう」のみメール)が 届いていました。はっきり確認しました。 そして、そのメールに対するリターンした印がついていたので、 おかしく思い。 自分の送信メールの母のフォルダを空けてみましたが ありませんでした。 もちろん返信した覚えはありませんでした。 そしてもう一度、母の受信メールを確認しようと 受信の母のフォルダを空けたら・・・無かったんです。 つづきます。

ランキング

レス

解決しました

041
capricci トピ主
申し訳ありません。 フォルダの中のメールをさかのぼって先月まで見てみましたら。 9月12日に私が母の携帯からテストメールをしたものが 残っているのを発見しました。 すっきり出来ました。お騒がせしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧