本文へ

スキンシップ!?

レス2
(トピ主 0
😨
西園寺
恋愛
友達から聞かれたのですが、会社の男性が女性のお腹等触ってるのを見かけるそうです。友達は、その男性に好意をもってるらしく、付き合ってるのかなぁと聞かれました。私からみたら、付き合ってるからだと思うのですが、よく聞いたら、男性は結婚していて、場を盛り上げるのが上手いそうです。盛り上げる為に触ってるのかどうかはわかりませんが。男性は、好きでもない子にも平気で触れるものなんでしょうか。

ランキング

レス

セクハラなのか恋人なのか

041
サーカモト
どういう状況で触っているのでしょうね。 男性は好きでもない相手を触れるかということですが、よく電車で痴漢に遭いますが、彼らはたぶん私に惚れてはおりませぬ。 彼が痴漢と同類化どうかは分かりませんが 好きじゃない相手に触れる男性は珍しくないでしょう。 彼は実はセクハラをしている。 触っている相手は実は奥さんor娘さんor愛人。 相手は妊婦さん(妊婦の時はさまざまな人からおなかを触られました) 彼は整体師でもある。 触ってオーラを分け与えている。 問題は同意の上かどうかですよね。 彼は良くても内心相手が嫌がっていればちょっと問題です。 セクハラで場を盛り上げている(と勘違い)男ってどうなんでしょうね・・・。

さわり方

041
みらくる
さわり方によるでしょう。その場をみないと何ともいえません。ゴミをとったのか、何度も撫でたのかでまったく話が違いますし。 >男性は、好きでもない子にも平気で触れる 少なくとも好きでない女性には一切触れないという男性は珍しいのでは。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧