本文へ

「笑うミカエル」のキャスティング

レス1
(トピ主 0
😀
エメ
話題
川原泉さん原作のマンガ「笑うミカエル」を連続ドラマでやって欲しいなと思うのですが。もし叶うなら配役はどんな方が理想か考えてみました。 まず史緒さんは是非 成海璃子さんが希望です。声的にもピッタリだと思います。 和音さんはボーイッシュで、でも実はボーっとしているという感じを出せる人で上野樹里さんが適任かと。 柚子さんには「ちりとてちん」の貫地谷しほりさんはどうでしょうか? 作家のお兄様一臣さんは山本耕史さん、俊介さんは妻夫木聡さん、など2枚目半もできる演技力を備えた方がいいですね。ちなみに白薔薇の君は松本莉緒さんでいかがでしょう? 他にも適任な方を思いつかれたら是非教えて下さい。

ランキング

レス

2年くらい前かな?

🐱
ちぃ
川原泉さんの作品の中でも「笑うミカエル」は好きなほうです。 いつかは忘れてしまいましたが、映画化されたのはご存知でしょうか?その時は上野樹里さんが史緒を演じていましたよ。私も史緒より和音の方がマッチしてるなと思います。身長も高いし。 柚子は志田未来ちゃんなんてどうでしょう? あ・・・でもダミアンはどうしましょう(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧