本文へ

スティッチと写真

レス5
(トピ主 1
🐷
チビ夫人
話題
三歳の息子がスティッチのファンです。今度ディズニーランドでスティッチと写真を撮りたいと思っていますが、よく現れる時間・場所がわかりません。ご存じの方、教えてくださいませ。 あと、私はこんなキャラと写真を撮った!というレア情報もお待ちしております(できましたらこちらも場所をよろしくお願いします)。

ランキング

レス

時間を聞くのはNG!!!

💤
nenpass
・・・と、いうルールがファンの間での暗黙の了解です。なぜなら、 キャラが出る時間と場所が判明 →その時間にファンが殺到する →全ての人とじっくり対応する体制になっていないので  運営側は、時間を変える等して対応しなければならない →結局、親切で持っていた情報を教えた人にとって仇になって帰ってくる。 からです。 スティッチに関しては、場所はある程度決まっていますが (調べれば多少は分かります) 時間は不確定です。出ない日もあります。 超早起きするか、ディズニーホテルに泊まって ランチショーの「ルアウ&ファン」を予約すれば 確実に会えますし、順番に落ち着いて写真も取れます。 外で会った場合は、人が殺到していい写真も撮りにくいので ランチショーを狙った方が確実です。 最近、ジャック・スパロウ船長と写真を撮りました。 こちらは時間も場所もご容赦ください。 偶然の出会いもキャラグリーティングの楽しみではないでしょうか。 どうぞ、偶然会えてうれしくなっても、どこかの掲示板やブログに 時間や場所を詳しく載せないようにお願いします。

リロのルアウ&ファン

😀
namaco
まさに昨日行ってきました。 我が家のもうすぐ3歳の娘もスティッチ大好きなので、がんばりましたよ。パークに着いたのが開園30分前。しかし、昨日は驚くほど空いてたので、なんとか予約GETできました。 チップ・デール・ミッキー・ミニー・リロ・スティッチがそれぞれ各テーブルに回ってきてくれるので、バッチリ写真撮れますよ。 ただ、このランチショーかなりの人気で(当日先着順に受付)のため、 開園と同時にレストラン入口まで猛ダッシュです。 ホントはパーク内でのダッシュなんてマナー違反だと承知してはおりますが・・・ しかし、娘たち大満足のとびきりの笑顔にがんばった甲斐がありました。

nenpassさんに同意

スティッチ大好き♪
会いたければやはりランチショー狙いが確実です! 我が家も娘が・・・ってより私がスティッチ大好きでランチショーで 一緒に写真を撮りましたよ。

会えるかどうか

まんまる。
判らないからいいのでは?と思ってます。 私は子供に「会えるかな~」「会えたら写真撮ろうね」と 探すのも一種の楽しみなのでは?

スティッチと写真

041
チビ夫人 トピ主
トピ主です。 皆様色々とご意見ありがとうございました。 そうですよね、警備上の問題も出てきますしね。 「もしも会えたら~」くらいの気持ちで行きます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧