本文へ
  • ホーム
  • しわに効く化粧水・方法ないですか?

しわに効く化粧水・方法ないですか?

レス3
(トピ主 1
😢
ななこ
こんにちは。 私は29歳の既婚女性です。 子供が2人いて毎日忙しくすごしています。 最近、目じりにしわがでてきました。。。 気になってしかたないのですが、エステに行く時間もお金もありません。 子供にふりまわされる毎日で痩せてしまいます。 もちろん、顔も痩せました。痩せたというよりこけてきた感じです。 少し太っていて顔が丸いほうが若くみられました。 しわにきく化粧水や方法がありましたら教えていただきたいです。 今はドクターシーラ○のゲルを使っています。 よろしくお願いします

ランキング

レス

お勧めありま~す

🐱
momo
シナリー化粧品のV7(ブイセブン)という美容液(化粧水じゃなくてごめんなさい)がいいですよ!すっごくいいです。 値段は一本一万円ですが、会員になると5%オフですし、一本で約4~6ヶ月はもちますので、効果と比べると安いくらいですよ。40代の方にお勧めしたら、数ヵ月後、顔のシワがきれいになって、旦那さんが驚いたほどです(笑) ちなみに私(25歳既婚子供なし)も使っています。 お陰で目じりのカラスの足跡に悩むこともありません。 シナリー化粧品は対面販売なので、まずはネットで本社の連絡先やシステムを知ったうえでお住まいの近くの販売員の方を本社に紹介してもらってくださいね。 ただし、担当制なので、販売員のそりがあわない場合もあります。 もし、強引な感じの人や失礼な販売員の人がいたら、我慢せずに別の販売員を探してその人から購入しましょう。 ネット通販しているものは、不正に横流しされていて中身が薄められていることもあり、トラブルのもとですから、いくら2割引とか書いてあってもお勧めできません。

ありがとうございます

🙂
ななこ トピ主
momoさん ありがとうございます。 ネットで調べて買ってみます。 しわが気になって仕方ないんです。。。 みんなそんなに気にしなくてもいいと思うというのですが、気になりだすととまりません。 使ってみます☆

直接関係ないかもしれませんが…

041
たのっじい
目の疲れや乾きはありませんか?20代の同僚が、最近目尻のシワが急に増えた、と言っていたのですが、疲れなど見づらさから目を細めて凝視することが多いのも原因のひとつだったようです。目薬でだいぶ目の周りが楽になったそうです。まとはずれでしたらごめんなさい。 私自身で目尻やクマに効くのは普段使っている化粧水(その時々で違うので銘柄指定なしです)で脱脂綿で5分だけパックすることと、ミミガーなど豚肉を多く食べることです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧