本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 仕事での成功、自慢話をじゃんじゃん聞かせてください。

仕事での成功、自慢話をじゃんじゃん聞かせてください。

レス2
(トピ主 0
😡
桃子☆
仕事
小町をよくロムして、勉強させていただいていて、いつも感謝しています。

みなさま、仕事で、活躍したり、喜ばれ、出世したエピソードを思いっきり自慢してください。
これから働きに出る予定なので、みなさまの成功話を聞いて、テンションを高めたいのです。

職場以外でも、サークルや地域活動で、はりきって活躍されてる方、その苦労話、いきさつ、楽しかった顛末を教えていただけると、とてもうれしいです。
現実の女社会では、失敗談や愚痴はよく耳に入ってきますが、
成功した話は、そういう方は、口をつぐんで謙遜、否定されるばかりで、聞かせてもらえません。
どうぞ、どんどん、ここに、書き込んで下さい。
お願いします。

ランキング

レス

私も聞かせて欲しい!

041
スーパーリッチ
トピ主さんではないですが、私もお聞かせ願いたいです。 新しい事業計画に邁進中であるとか、私のアイデアで傾いた会社を立て直したとか、何でも。 よろしくお願いします。

嫁に行った娘が

🎶
ごまソフトが好き
フリーでソフト開発しています。 長年付き合っているお客さんのところに行ったら、 6、7年前に作ったソフトをまだ使っていました。 おお~、可愛がってもらっているのね~。 嫁に行った娘が婚家で大事にされているようで、 うれしくなっちゃいます。 10年も前に作ったソフトの問い合わせが来た事もあり、 そこから新しい仕事に繋がったこともあります。 「便利だね」「役にたった」「楽になった」「使い易い」 というお言葉を頂くと、この仕事をしてよかったと思います。 トピ主さんも是非お仕事頑張って下さいね。 応援しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧