本文へ

友人への接し方に悩んでいます・・・

レス0
(トピ主 0
🐱
玲奈
ひと
大学の友人でMちゃんという子がいるのですが、最近半年ほど付き合っていた彼氏と別れました。
その彼氏と私はあまり親しくはないのですが、この前大学で会ったときに話をする機会がありました。
そのときに彼から「Mとはどういう関係?」と聞かれました。そして「Mは玲奈ちゃんのことを友人以上に見ているような気がする。付き合っているときにそう感じることがあった。」と言われました。
そのときは笑ってしまって、「そんなわけない。」と否定したのですが、それ以来なんだかMちゃんへの接し方に妙に気を使ってしまっています。
私はもともと友人とは少し距離を置いて付き合う方なので、あまり人との間に壁を作らないMちゃんに少し戸惑うこともあったのですが、それは人それぞれだからとあまり深くは考えていませんでした。しかしよく考えてみれば、思い当たる節がないこともないんです。
Mちゃんに直接聞けば早いのでしょうが、答えによってはものすごく深入りすることになるような気がして・・・最近はMちゃんに会うのが少し憂鬱です。
この状況をどうすればいいのか、どなたかアドバイスお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧