本文へ

27歳バイト生活の弟が心配

レス0
(トピ主 0
😨
ころちゃん
ひと
 心配な事があり、皆さんの意見を聞きたくてトピを立てました。 私の弟は、2つ下の27歳です。大学進学時、浪人し進学しても留年、中退し 現在はパチンコ屋でバイト生活です。私は結婚して、実家を3年前に出て います。  弟は21歳の時から、13歳年上の女性と付き合っています。その当時、女性 はまだ結婚しており、不倫関係にありました。今は離婚したと弟は言って いますが、それも本当かわかりません。パチンコ屋の従業員とお客の関係 で出会ったそうです。  学費を少しでも入れる為と、時給のよかったパチンコ屋に勤め、ギャンブル などした事もなかったのに、パチンコ、スロットにのめりこんでいます。今も。  消費者金融も5、6件限度額まで借り入れしてるのが、発覚し家族の中でも 大喧嘩になり、父にも何度も殴られて、出て行けと言っても、未だに自立 できず、実家にいる状態です。  現在は多少は家にもお金を入れているようです。というのも、消費者金融 の支払い分を父に預けている状態ですが。。父いわく、自分で支払いさせて 滞った時に、連帯保証人の自分が迷惑だからとの事。  続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧