最近彼とうまくいってなかった時に結婚式の2次会で元彼と再会しました。彼と会うのは一年ぶり。ドキドキしてました。彼も私を意識してくれていて、話かけに来てくれて彼の職場仲間での3次会に連れてってくれました。で、彼は職場の仲間の前で寄りを戻したい、結婚を前提にまた付き合いたいなど言ってくれていたのに。。。私は現在、うまくいってないけど彼がいるから待って欲しいと言ってたのですが。。。やっぱり、もと彼のこと嫌いで別れたわけではなかったから(私が振られました)、彼と別れて元彼と復縁しようかなぁと思って昨日電話をしたら。。。「今、好きな人とデート中。俺の事は忘れて」と言われました。すごくショックでした。二回振られたのです。。。彼は結婚式の二次会の時にさんざん二人のいい思い出などを語ってました。だから、私もいい思い出ばかり思い出してしまって。。。元彼は今遠くにいます(転勤になったので)。それでも、やり直してみたいなぁと思った矢先にザクっとやられて深く傷つきました。営業職の男の人って怖い。口がうまいから騙される。彼に寄りを戻そうと言われた時にもし戻っていたのなら、二股をかけられたんだと思います。