38歳息子一人の女性です。4年前主人が病死し2年弱前に再婚(籍は入れてない)。再婚相手はX1で息子さん一人いて前妻さんと住んでます。離婚理由は彼の両親と見かけ上はさほどではないけれど彼に向かってぼろくそに言ったり前妻さんのお母さんが病死されたときにほかにも治療の手はあったはずだとか彼を責め立てたりしたので夫婦仲は冷え切ってしまったそうです。でも彼の両親は大変に美しいし前妻さんがいまだ大好きな用で離婚してからもときどき呼び出して買い物に行ったり孫にもいろいろしてあげてるようです。彼の両親的には復縁してもらいたいようです。彼はありえないと言ってます。自営業をしてるため多少なりとも見栄をはるようで
何かの催しごとがあるとモデルのような前妻さんを呼んでるようです。自慢のお嫁さんだったようですので私との再婚はいまだゆるされてません。
籍には私はこだわりませんが猛反対されたまま籍をいれようとは思ってません。彼の両親はことあるごとに私を追い出したいらしく(別居してますが)前妻さんに復縁をお願いしたり今の生活費を援助してます。 続きます