本文へ

ASH&DAIAMONDSのお財布

レス6
(トピ主 2
😉
りりこ
今、お財布を買おうと悩んでおります。
現在32歳なのですが、ちょっと派手過ぎるかなぁと躊躇しています。

なんで、ここのにしようかと思った理由はお手頃価格で長財布が購入できるしカワイイなぁと思ったからなのですが。。。
なんせ30代。
はたから見たら「若作りしてる」なんて思われるのも悲しいし。。。
皆さんのご意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

いいと思います。

🐧
みるく
年齢に相応しいものは大事ですが、気に入ったものであればよいと思います。 全体のバランスを考えて、自分の服装や持ち物に合うか考えてみてはいかがでしょう? アッシュならファッションのスパイスになりそうですね。

私,使ってます♪

😍
お仲間になりましょう
主さんと同じこと,私も思いました!! 「ちょっと若いかな?」「ハデかな?」って. (私も同じ32歳です(テレっ)) 茶色をチョイスしましたが, 周りから大好評ですよ!! (ピンクとかはさすがに選択肢になかった・・・) 使い勝手もいいですし~! ぜひぜひオススメします!!

ありがとうございます

😀
りりこ トピ主
わぁ♪ 早速のレスありがとうございます。 そうですよね、自分が気に入ったものであれば。。。購入してみようかと 思います。早速今日行ってみようかなぁ。 誰かに背中を押してもらいたかったのです。 色、迷いますね♪

捨てました

😢
キンキラキン
当方40代。 金の財布は金運が上がる!と聞いて、ゴールドの長財布と財布を夫婦で購入しました。 が、どうも良くない。 お金を出すときに、キンキラキーンと人目を惹くのがたまらなくイヤでした。 ある時、「この財布のせいで運が落ちたのかも!」と気持ち悪くなり、 二つとも捨てました。 捨ててすっきりしました。 心から好きになれない持ち物を持って、負の気持ちが一杯になってしまったのだと思います。 矢張り、自分が持って心地良いかどうかで決められるのが一番良いと思います。 人目を気にするようなら止めた方が良いです。 個人的には、お財布は大事なお金を入れる場所。 地味で質の良い物が良いと今は思います。

持ってます

041
サンバサマンサ
最近はもっぱら眺めてにやにやしているだけですが、パープルの物を持っています♪ ちょっと私には大きすぎたので使わなくなったのですが、やっぱりかわいいですよね! 杉本彩さんがアッシュのゴールド財布(チェーン付き)を持っているのをテレビで見ましたが、雰囲気に合っていて素敵でした。 バッグでも靴でも、自分が好きな物の傾向は似ていると思うので、きっとトピ主さんの持ち物や雰囲気とも合うんじゃないでしょうか? お気に入りが見つかるといいですね♪

そうかぁ。

😀
りりこ トピ主
キンキラキンさん、捨ててしまったのですね~。 でも、確かにお財布開いたらペカーって感じで注目浴びてしまいそうですね。。。 でも、実は購入してしまいました。 しかもピンクにゴールドです! 悩んでいたら、店員さんが似合うって言ってくれたから。。。(営業トークだろうけど) 小物を派手にしたんで、服装はシンプルで行こうと思ってます。 アドバイス、ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧