私は、27歳の女性で強迫性障害、自律神経失調症のため、大学卒業後、家で、安静にしていたり、病院にいったりする日々をすごしていきました。調子がいいときは親友に会ったりもします。私には今、一回り年上の婚約者がいます。彼のご両親は75歳です。彼にはお兄さんがいて、15歳と10歳の子供さんがおられます。彼とデートするのは、私の家で、彼の仕事のため、週に一回しか会えないのに、6時間のうち、3時間はしんどくて寝てしまいます。婚姻届けの提出はもう目前なのですが、病気がよくならないので、婚姻届けを提出したら、しばらくうちに同居してもらう予定です。なお、彼は建設業で遠くで工事のため、週に一回しか家に帰ってこれないです。私は病気について理解しようとしてくれたり、私のために、ますおさんになってくれる彼をとても大事に思っています。だから、彼のご両親も大事にしたいのですが、これから、病気がよくなっていっても、強迫性障害になりやすい傾向にあることは変わらないし、妊娠したりしたら、介護とかどうすればいいのか、わかりません。彼は年収が少なく貯金は100万です。彼の実家と私の家(お兄さんの家も)は車で1時間です。レスお願いします。