本文へ

復縁したけれど・・・

レス0
(トピ主 0
ガーベラ
恋愛
彼(33歳)とは友達の紹介で出会い、付き合い始めました。(私33歳)
付き合い始めてすぐに、メールが苦手な彼からの連絡は減り、仕事が忙しくなかなか会えず、前の彼女の話題をよく出す等、私は不安で一杯でした。
私はこの温度差を埋めようと必死にでしたが彼には逆効果で、付き合って早1ヶ月でギクシャクし、私から距離を置くことにしました。
その後、私にも反省する点はあるし、お互い求めすぎず、軌道修正しながら、私達の付き合い方を築いていければと思い、彼が前の彼女に未練がなく、私のことを好きでいてくれたのならやり直したいと彼に伝えました。
彼は前の彼女のことを無意識に話していたことを謝ってくれたのですが、お互いの恋愛観や価値観が違いすぎて、冷めたとのこと。
今までの彼女達とも数ヶ月で同様の理由、または淡白な彼と合わず、彼女から離れていくという恋愛を繰り返しているようです。
彼は自分の性格を理解していて、このまま付き合って私に負担をかけるのは申し訳ないと言いますが、
お互い好きなのに、1ヶ月で合わないと判断するのは早すぎると強引に復縁しました。
客観的にみて、私の決断は間違っていますか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧