私は働き始めて数年経つのですが、要領が悪く仕事をうまく進めることができません。協調性が求められる職場なため、協力してやっていかなくてはいけないのに、自分の仕事をこなすのに精一杯で周りのことにまで手が周りません。結果として仕事の遅い自分がやっと終わる頃、ほかの人たちは皆自分のことは終わっていて(ほかの後輩の手伝いも含め)、ゆなは仕事ができない、何も手伝わない。という目で見られているような気がします。後輩からは先輩としてみられていないようで、私に相談をしてもムダという感じの態度で、私が側にいてもあえて他の先輩に相談しているのを見ると、情けない気持ちになります。どうしてこんなに仕事ができないんだとイライラしてしまいます。もう病気なのかと思ったり単なる努力不足なのかと思ったり。努力の仕方が間違っているのか、仕事が向いていないのか、人としてダメなのか。こんな自分にうんざりです。周りはもっとうんざりしているのかもしれません。どうやったら仕事ができる、頼られる存在になるんでしょうか。何から手をつけたらいいんでしょうか。このままの自分でいることに我慢ができなくなってきました。アドバイスをお願いします。