本文へ

ディオールのサンククルール

レス2
(トピ主 0
041
miri
今夫が海外へ行っているので、おみやげにディオールのサンククルールをリクエストしたいのですが、
色で悩んでいます。
濃い焦げ茶が入ったサンククルールはあるでしょうか?
ネットで色を見ていてもよくわからなくて、悩んでいます。
濃い焦げ茶は絶対で、他に入っていたらうれしい色はピンクパールです。
よろしくお願いします!!

ランキング

レス

地味ですが…

🐤
ジミ
#030を愛用しています。 地味なんですが、上品な色合いで気に入っています。 今までは華やかな色が好きだったのですが、 これに出会ってから落ち着いてしまいました。 使いこなすにはまだまだ修行が必要ですが、 これからも使い続けていきたいと思っています。

#990はいかがですか?

#030愛用
濃ブラウン入ってます。 ピンクのグラデーションも可愛いと思います。 ただし、全体にマットな感じですが。 サンククルール(に限らず輸入化粧品全般)は ネット通販等で海外の免税店と同じくらいの価格で買える場合もあるので、 今回あせって自分でもよくわからないものを買ってきてもらうより 店頭で実物を見てじっくり検討してもいいのではないでしょうか。 「お土産」にこだわりがあるなら余計なお世話ですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧