本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 1月末の新婚旅行 タヒチかニューカレドニアか

1月末の新婚旅行 タヒチかニューカレドニアか

レス2
(トピ主 1
🐷
きま
話題
1月末に新婚旅行を計画しています。
タヒチ(モーレア島)かニューカレドニアの水上バンガローを考えています。
タヒチは雨季なのがちょっと気になっています。色々調べたところ天気は運のようですが・・・。ニューカレドニアは真夏で、いいシーズンのようでどちらにしようか迷っております。

ぎりぎりで予約したのでホテルは選べないのですが、基本はゆったりと過ごし、シュノーケリングや離島のツアーなどを楽しむ予定です。

その季節に行かれた方がおりましたらぜひ情報をいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ホテルは選ばないと・・・

🛳
bora
ホテルが選べないって・・・? ホテルによってかなり違うので(金額も)ホテルの選べるツアーを探した方がいいと思います。 タヒチとニューカレはだいぶ違うので もっとよく調べて、ホテル選択できるツアーを探すべきです! まだあるはずですよ。

boraさんありがとうございます

🐷
きま トピ主
すみません言葉足らずでした。ホテルが選べないと書いたのは予算的な問題と空きがなかったからです。ホテルは複数から選べましたが他は空いていませんでした・・・。 やっぱり水上コテージではホテルが重要なんでしょうか? もうあまりないかもと思っていまして他はあたっていませんでした。 今のところ選んでいるホテルは、ニューカレドニアはメトル島のNCコーラルパームスアイランドリゾート、モーレア島はパールリゾートです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧