本文へ

涙袋って何ですか?

レス3
(トピ主 0
041
カメさん
話題
大抵の人は涙袋がありますよね?(目の下のぷくっとしたやつ) 私にはそれが全然無くて平らです。 あれって何なんですか? 涙袋がある人と無い人の違いって何ですか? 分かる方がいましたら教えて下さい。

ランキング

レス

ホルモンタンク

041
私も平ら
芸能人なんかは殆どの人がありますよね。 一般人だとまちまちだと思います。 あれは別名ホルモンタンクと呼ばれるそうです。(これで検索すると、色々ひっかかると思います) 涙袋がある人は、瞳が印象的に見えますよね。個人的に魅力的だと思います。 逆にない人はあっさりすっきりした感じです。(私はこれ) 今は美容整形で涙袋をつくる事も出来るそうです。 整形ではなく、自然に出来る方法があったら知りたいですねぇ…。

ホルモンタンク

🙂
私はプックリ
何かは分かりませんが、人相学的にはアレがあると人気のある顔らしいですね。 昔、芸能人が『ホルモンタンク』って呼んでました。誰だっけな。。?

違いは脂肪

あれって脂肪です。 人相学では、あれが有ると愛情深い(性欲が旺盛)なんて言われますが、あれは若いときには良いけど、老化とともにとても困った物になります。 あれが垂れてくる、あそこにしわができる・・・・ 韓国の女優さんなどは無い方多いですよね。 ない方が断然若く見えますし、若さも保てます。 美容整形でも、あそこの脂肪を抜く手術が有ります。 私は無い人が綺麗だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧