主人はバツ1で、私と結婚して1年。息子が生まれたばかりです。
今まで主人の給料明細を見たことがなかったんです。
何度も見せてと言っても捨てた。とか言ってはぐらかされていました。
今月、絶対に見せて。捨てたなら私が会社に電話して送ってもらうから。と言ったら見せてくれました。
今まで見せてくれなかったから何かあるな~とは思っていましたが・・
聞いてビックリ!借金があったのです。それも300万円。
その借金は、前妻さんと結婚時の借金だそうです。前妻さんは主人の実家で同居していました。前妻さんの親の入院費や主人の親の生活費で出来たものだそうです。もうすでに500万は返済済みだそうです。
ただ、会社の借金の他に、ある銀行に主人の実家のリフォーム費用を800万ローンをくんでいます。リフォームの件は知っていました(しょうがないですよね)。(毎月4~5万返済、ボーナス時20万近く返済しています。)
義親が使った借金がほとんどなのに、息子に払わせている義親。主人をアッシー君にして、買い物にいけば主人に払わせて、我が家は食べたいものも我慢しているのに腹が立ちます。
続きます