本文へ

振って後悔したことありますか?

レス0
(トピ主 0
さくら
恋愛
10月に知り合った方から嬉しいことに告白されたのですが、その頃体調が悪く色々検査を受けていたため返事は保留にしました。 その後結果は問題なかったのでOKしようと思いましたが、元々虚弱体質の上、丈夫じゃない旨伝えた時少し躊躇されたので、その時の反応にすっかり弱気になってしまった私は「今後迷惑をかけてしまうのではないか」、「丈夫じゃない事を聞いて気持ちがなえているところに『付き合いましょう』は困らせるのでは」など考えすぎるくらい考えてしまい、結局お断りしてしまいました。 失恋した気持ちで切なくなりましたが、悩んで出した結論だし、いつか落ち着くと思いながら早一ヶ月。 依然もやもや続きです。 あの頃体調が良かったら・・など色々考え一歩踏み出せなかった事が悔やまれます。 しかし今更どうしようもないし、きっと大して好きじゃなかったんだ。との思う反面もう一度会いたいなぁと考えてみたり。 相手の迷惑を思えば耐えるべきですが、ひたすら悶々としています。 こんな気持ちになった方いらっしゃいますか? そして一度出した答えをひるがえした事がある方、振られた相手から告白された方いますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧