本文へ

避けられているのでしょうか

レス0
(トピ主 0
🐤
こっこ
ひと
娘の習い事で仲良くなった人がいます。習い事は我が家を入れると5家族です。子供が習い事をやっている間にママたちみんなでお茶したり 忘年会をやったり楽しい時間を過ごしていました。先日、私がブログをはじめたので良かったら見てね・・・とメールをしてから色々メールをしてもメールの返信がこなくなりました。始めは、忙しいのかな?とも思いましたがその後に教室で会った時にやはり、よそよそしい態度っぽかったんです。(気にしすぎかもしれませんが・・・)心あたりがあるのは、私がブログで書いたコメントかなと思ってきまた。ブログの内容は、彼女の子供が具合が悪くお休みだった日がありその時のコメントの内容が気にさわったのかしら?と悩んでます。内容ですが、お稽古の間にママ友たちとお茶をしたことといつも、楽しいひと時でみんな良い人他達で、いつも盛り上がっている旨を書いて最後に(4人)と付け加えたんです。その4人というのは、私以外の4人という意味だったんですがもしかしたら、ここの部分で何か誤解をしたのでしょうか。 私は彼女の事がとても好きですし、誤解をさせてしまったのであれば誤った方がいいかな?とも思います。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧