本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 派遣先の年下の上司の指示がいい加減・・・。

派遣先の年下の上司の指示がいい加減・・・。

レス0
(トピ主 0
😝
悩める派遣社員
仕事
40代の派遣社員です。私が勤める職場は大体が30代前の社員、派遣が多い職場です。幸いにも他の派遣スタッフさんとも仲良くさせてもらってます。悩んでいるのは私に直接指示を出してくださる20代の社員さんです。 指示の出し方がいい加減なんです。それに前に聞いた事とよく違う事があるし。これは他の社員、派遣さんも認めているので、「あーまたAさんが違う事言ったんだね」とか、わかってくれています。本人に言うとまったく覚えてないというか、「違うじゃん、前と一緒って言ったよね。」とか、面倒だと「そっ。」とかろくに見もしないで生返事をします。もうほとほといやになってきています。あげくの果てに社員さんが本来する他の派遣スタッフに対する指示、指導を私にさせようとしてきたので、直接その社員さんに私はその立場はいやです、といったら「派遣、社員関係なしにレベルアップしてほしい。」といわれたので「もっと指示の出し方を統一してください。今の状態では無理です。」とお願いしました。派遣、社員関係なしになんてちょっと違うと思いませんか。どうしたらこの社員さんとうまくコミュニケーションがとれるんでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧