本文へ

30代のティファニー

レス4
(トピ主 0
🎶
パンダ
30才の記念にティファニーのゴールドペンダントを購入したいのですが、どのようなデザインを選べば年齢に関係なく使用できますか?予算は、8万円以下です。ティファニーをお持ちの方、アドバイスをよろしくお願い致します。

ランキング

レス

ホームページで

🐤
ふうこ
素材や値段を入れて検索することができますよ。 もし良かったら、御自身の希望で検索してみてはどうでしょうか? 私はエルサ・ペレッティのラウンドのペンダントを買いました。 シンプルで幾つになっても使えるだろうと思ったのです。 素敵なのが見つけられるといいですね。 http://www.tiffany.co.jp/Default.aspx?siteid=4

ちょっと値段が念頭にないのですが、

041
バニラティー
大学生の子を持つ親の立場から、長く使えるのは、ティファニーだったら長いチェーンタイプです。いろいろ面白いチェーンがでていますね。また値段もまちまちだと思います。ペンダントだと鎖が長くてペンダントのトップが重いもの(ハート型などあったような気がする)が長く使えます。洋服の上からできるようなのです。 鎖が短くて華奢でペンダントのトップが小さいものは(たとえば小さいダイヤのペンダントなどが典型)年齢によって一番影響がでるような気がします。ティファニーでご予算の範囲だと、この種類が多いような気がするので、思い切って若い時にしかつけられない物を今楽しむという感覚で選ばれるのもいいかもしれません。人によると思いますがあと十年は確実に大丈夫です。

トピ主です

🐧
パンダ
ふうこ様、アドバイスありがとうございます。 色々欲しくなってしまって困っています(笑) じっくり考えて決めます。

トピ主です

🎶
パンダ
バニラティー様、アドバイスありがとうございます。 参考にさせていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧