本文へ
  • ホーム
  • ダイエットウエアを着ると、めくれ上がってきませんか?

ダイエットウエアを着ると、めくれ上がってきませんか?

レス4
(トピ主 1
痩せたらいいな
インナーマッスルに効くというパンツは、太ももでめくれて上がってしまい、柔らかい素材でも喰い込んで痛くなり・・・。 肩から背中のインナーマッスルに効くというシャツは、お腹がめくれ上がってきて、これまたなんとも・・・×× 昔買ったダイエットスーツも同様なことがありました。 同じようにめくれあがって困っている方、対策を教えて下さい。

ランキング

レス

言いにくいですが

041
えーと
サイズが小さすぎるんだと思います。 ダイエットウェアというのは着たことないですが、ちょっと太ってきたときに 水着やストレッチのシャツを着ると、おっしゃるようにめくれてきます。 対策は、ある程度痩せてから着るといいんじゃないでしょうか。

レスありがとうございます。

痩せたらいいな トピ主
トピ主です。 初デビュートピの記念すべき初レスありがとうございます。 おっしゃる通りですよね。 他のトピで「ウエスト何センチですか?」のレスを読んで、皆様の細さに驚きました。 サイズが小さい・・・ん~~!! メーカーさん、お願いです。 一番大きいLLでもめくれ上がってきてしまいますので、もっと大きいの作ってぇ~~!! 私もダイエットウエアが着られるように、頑張りますっっ!! はいっっ!!

分かるかも...

🐷
子豚
私も現在減量中です 私はワコールの「おなかウォーカー」を履いていましたが、太ももがめくれ上がってきました こういうのはある程度の締め付けがないと効果がない気がしていましたが、 クルクルまくれてしまうのが気になって仕方がありませんでした が、少し痩せたらクルクルならなくなりました 私は水泳も取り入れているのでが、当初は水着(パンツ)の裾がめくれてロールアップ状態... これも少し痩せたらロールアップしなくなりました という事で、ストレッチ(伸びる)素材でもサイズが合っていないとロールアップ状態は避けられないのか...と実感しました 私もまだまだ継続中です 一緒に頑張りましょう!

感激です!!

041
痩せたらいいな
トピ主です。 子豚さま、レスありがとうございます。トピが気になって、携帯にも登録してしまいました。フルブラウザにして入力していますが、読みにくかったら、ごめんなさい。 私も同じメーカーのものを使用しています。これが、太モモでくるくるめくれあがり、子豚さまの「ロールアップ」という表現が、正にピッタリ!! このパンツ、確かにお腹には若干の効果が見られるのですが、太モモにはまだ効果の影すら見えず……。 私も子豚さまのように、めくれ上がらないよう、頑張ります!!私が痩せるか、メーカーが3L出すか、どちらが早いでしょうね。 それより……今はめくれ上がらない方を、「子豚」様……と入力するのに、とても気が引けました。もう子豚は脱出していますよね。 私も頑張りますが、正直、この年末年始が怖くもあります……。4Lの発売はあり得ないですよね。 ならば、お節とお雑煮の誘惑に負けずに頑張ります!!ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧