本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 派遣5年契約満期終了時のお礼(?)の品

派遣5年契約満期終了時のお礼(?)の品

レス1
(トピ主 0
🙂
くるみ
仕事
派遣で働いて5年の会社を契約満期終了(更新しない)で辞めるのですが、 満期終了最終日に、何かお礼の品(お菓子等)お渡ししたほうがよいと思いますでしょうか? といいますのも、机の真ん中に花を飾られたり、低レベルな嫌みをさんざん言われたり、 面倒なことはすべて派遣まかせ、派遣のせいにされ、 ストレスから色々な病気にもなり、散々な職場でした。5年間耐え抜きました。 20人ほどいる事務所(ほとんど窓際族です)なのですが、実際一緒に仕事をしていたのは3人だけです。 形式だけでも代表して上司にお菓子をお渡しした方がいいのかしら、と迷っています。 アドバイスをいただけたら幸いです!

ランキング

レス

必要ない

春子
派遣で割り切っているのだからいちいちやってられないです。 特に仕事上でお世話になったとかがなければいいんじゃないですか。 嫌な目にあったわけだしお礼の気持ちもないのでしょ? 最後の日に一言お世話になりましたとだけ言ってさっさと帰ってくればいいんですよ。 次の職場は気持よく働けるところだといいですね。終了の時にお礼がしたくなるくらいの。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧