本文へ

運気を変えるアイテム

レス2
(トピ主 0
ブルースカイ
話題
みなさん、こんにちは。みなさんは運気を変えるアイテムみたいなものって出会ったことありますか?あの~風水とかなんとか占いとかではないんです。ふと、買い物をしていてこれを買ってから結構いいことが起こってる気がするなっていう体験を聞かせていただきたいのです。  ちなみに私はある雑貨屋に寄ったとき、革でできた馬のキーホルダーを買ってから少し運気が上がったような気がします。それを買ってからなかなか決まらなかった就職先も決まり、なんかすべてがすんなりといった気がするんです。普段、霊感とか、神秘的なものには一切関心がないのですが、すこしそういうのもあるのかなと思い気になって聞いてみました。 みなさんはどうでしょうか?これを買って運気が上がった、また下がったという体験談をお持ちであれば是非お聞かせください。

ランキング

レス

私はパワーストーン。

🙂
ポチ
パワーストーンを持っている方は多いと思うのですが、 私は「タイガーアイ」のパワーストーンのネックレスを買ってから 仕事運・交流運がアップしました。 信じるものは救われます。はい。

四葉のクローバー

041
まゆ
運気を変えるアイテムって不思議ですよね。 私は四葉のクローバーのストラップです。 ホンモノの四つ葉で押し花のように閉じ込められています。 それをつけるようになった途端、 現在の夫と復縁→婚約→結婚と あれよあれよと自分が思い描いていたとおり スムーズに物事が進んだのでびっくりしています。 最近そのストラップはおやすみしていたのですが 叶えたい願い事があるのでまたつけようかな・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧