本文へ

大切なあなたへ

レス3
(トピ主 1
041
うさきち
恋愛
ここで、ある人に伝えたい言葉があります!! それは、私に優しさと強さをくれた人です。 素直に私の気持ちを受け止めてくれ、これからも遠くで応援してくれる。 ~大切なあなたへ~ 今の私を捨てて、素直にあなたの元へ、行けたらいいのに。 あなたの優しい笑顔に、あなたの優しい言葉に、甘えられたらいいのに。 あなたが、もしも待っていてくれ、全てを受け入れてくれるなら。その時は、また笑顔で抱き締めて下さい。きっと何処かで、また逢える。それまで、元気でね。大好きです。

ランキング

レス

共感します!

041
少年ウルフ
うさきちいい名前ですね!あなたはとても清くて美しい。あなたが思ってる気持ちが相手もきっと想ってるから。その気持ちを生きる糧にしてください。何度も何度もうさきちの文章を読み返す自分がいます。頑張って生きて!

なんか、いいですよね・・・。

🙂
ころりん
「俺ね夢が見つかったよ。笑われるかもしれないけど、レッドバトラー(『風とともに去りぬ』)みたいに生きてみたいと思う。知恵を使って世間を出し抜いて金をもうけてその金であなたを思い切り甘やかしたい。たとえば、レッドがスカーレットにしたように逃げのびるための馬車をあげたい。悪趣味なほど大きな宝石をあげたい。そしていつか安らかな夜と心浮き立つ朝をあげたい。不公平なあの人(神様)があなたにくれなかったものをなんもかんもあげたい。それが俺の夢・・・。」少し前のドラマ『白夜行』の中で亮司が雪穂に語りかける言葉を思い出し、少し酔わせていただきました。僕も彼はきっと待っていてくれていると思いますよ!がんばってね!

少年ウルフさん&ころりんさんへ

🐱
うさきち トピ主
ありがとうごさいました!まさか、発言していただけるとは思いませんでした! 彼から、こんな言葉をいただきました。 「ミスチルの『旅立ちの唄』が、今の自分の気持ちです。」 それを聞いた時、涙が止まりませんでした。 それからは、彼の顔が頭から離れず、いてもたっても居られず、私の方から「もうすぐで終わるから、あと1ヶ月待っててくれますか?」と、連絡してみました。彼は心良くOKしてくれました。 いつかの再会を期待するよりも、彼と離れてはいけない気がしました。 今は、すごく大切な人です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧