どうか助言お願いします
再就職し20日経ち状況は日増しに悪くなってると言って過言ではありません
専門職の女性に囲まれての仕事で引継ぎは1日だけ(通常3週間)、その後血反吐を吐く苦労をし、それでも負けたくなかったので乗り切ってきました
自分の仕事がどこまでなのか知らせてもらうこともなく、女性特有の言葉を浴びながらもしがみつきました
質問することは日に数回・・未だに自分の仕事の幅は分かりません(人によって言う事が違うので)
上司(女性)は「人に惑わされるな」らしき言葉を言いますが惑わされてるのかそれが正しいのかの判断基準を教えてはくれません
女性達は見える場所でヒソヒソやってますし、若い子がこっそり教えてくれた時はその子が目の前で怒られていて可愛そうで見てられませんでした
要するにみなさん前任者を戻したいらしくロッカーさえまだ前任者から引き継いでいない状況です
私の前の職歴も気に入らない、夫の仕事イヤだとハッキリ言われています
あと10日、あと数日と頑張ってきましたが折れそうです
夫の仕事を漏らした上司に不信感もあり、あとどの位頑張ればいいのか分かりません