本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 子供のアルバムはどんな物を使ってますか?

子供のアルバムはどんな物を使ってますか?

レス1
(トピ主 0
041
koko
話題
皆さんはお子さんの写真をどんなアルバムに入れてますか? 私自身の写真は5冊位セットになった数百円のアルバムを使っているのですが、 子供の写真もこのようなアルバムを使っていいものか。 それとも子供のアルバムはもっとしっかりしたアルバムに入れた方がいいのか・・・ とってもしょうもないのですがすごく悩んでしまって写真が整理できていません。 一番最初の産声をあげた写真~生後2ヶ月位までの写真は産院でいただいたしっかりしたアルバムに入れています。 そこで皆さんはどうされているのか伺った次第です。

ランキング

レス

おいたちアルバム

041
eco
金銀の糸で織った豪華な表紙のアルバムをお祝いにもらいました。写真を収めると相当な重量になって片手では持ち上げられないくらいです。かさ高くて本棚には収まりません。でも誕生の喜びがあふれていて、いい思い出になっています。 このアルバム以降は普通サイズ(L判)の写真なら300枚以上入るポケットアルバムにしました。軽くて本棚にもすっと入ります。整理もしやすいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧