はじめまして、私には好きな人のことで相談にやってきました。
男友達に片思いをしています。
彼とは何年か会ってない期間がありますが、去年再会し、好きになってしまいました。また、飲みにいこうということになっていますが、彼の仕事の休みが不定期で多忙なことがあり、私と都合があわず、実際会うことが実現しないまま、半年が過ぎてしまいました。
私からも「●●日はどう?」とメールをしましたが、その日はまだわからないから後で連絡するとのことでしたが、結局その日の前日になっても連絡がこず、今まで飲みにいこうといっても、口約束で終わってしまったので、「だめならだめで連絡ほしかった。もういいや」とメールしてしまいました、当日の朝になり、「今日の朝、勤務がわかったから朝になってしまいました。すいませんでした」とメールがありました。
結局、「こいつなら連絡しなくてもいいや」と思われているのかな~と思われていると一人で悶々と考えてしまい、悲しくなりました。
本当は会って、失恋してもいいから、告白したかったのですが・・・。
ほとんど、今はあきらめていますが、どうしたらよいかアドバイスください~!