本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • あいのり好きな方いますか?(思いきり駄)

あいのり好きな方いますか?(思いきり駄)

レス6
(トピ主 0
にゃん
話題
フジテレビ「あいのり」を最初の頃から観ています。 あれってよく“やらせ”だとか言われてますけど、ついつい見てしまいます。 今まで見ていたメンバー・カップル(すでに破局な方も多いと思いますが)では誰が良かったですか? 私はカップルだと、袋ロー&おーせ・スーザン&MIEがかわいらしくて良かったです。 あいのり好きな方がいらしたら教えてください。 楽しくみているので、できれば批判的なことはご遠慮いただければと思います。

ランキング

レス

最近は

🐱
黄桜可憐
ここ半年くらいまともに見ていませんけど、 スタート当初はすごくはまって見ていました。 なので私が知ってるのは昔のメンバーばかりなのですが・・・ 金ちゃんとみどり、ダイスケとなっちゃん(だっけ? カラフルな鳥を見ることが出来た二人だったと思う)、 ほとんど忘れてしまってこの2組しか思い出せませんでしたー。

すきすき

🐶
わん
私43歳、夫51歳。娘が高校生の時から付き合いで見始め、娘がもううちにいない今も やめられなくて(笑)欠かさず見てます。 私は アウトローとゴキが好きでした。先日の放送で二人が結婚したと知り 自分のことみたいに嬉しくて涙が出てしまいました! アウトローの尖がってた顔が優しくなっていたのにも感動! 娘と変わらない年齢のコたちなのに、感情移入してます。主人は黙って見てます。   恋って いいですよね。

毎週みてまーす!

🙂
ろこ
私も大好きです。最近めっきりドラマを見なくなりましたが、あいのりだけは唯一欠かさず見ています。やらせっぽい所もあるけど、半分ドラマ感覚でみているので、ストーリーと思っています。ヒデやカルボナーラなんて私的に「絶対ありえなーい(付き合えない)」と思っていたけど、旅するごとにいい男に見えてくるのが不思議です。もう恋愛は卒業した身ですが、若者の成長がとても興味深いです。

あいのり大好き~

らいち
主さんの好きなカップル、とても好感がもてて私も好きです。今までメンバー沢山いて、今ちょっと思い出すのに大変です… やっぱり印象深いのと好きだったのは、ヒデですね。

あいのりダイスキ

😀
とっか
私も最初から見ています。 それもTOKIOの「なりゆき」からず~っと笑。 私はゆーみんが大好きでした。 参加者の中で一番成長した女性ではないかと思います。 だから隼人とカップルになった時には凄く嬉しかった! その後、残念ながら別れてしまったらしいですが、 ふと、元気かな~?と思い出したりします。

ハワイで見てます

041
ハワイ
ハワイ在住なんですが、こちらの日本のチャンネル(ケーブル)で毎週土曜の夜にやってます。どうも確か1年くらい遅れのような気がするんですが(里帰りした時に見たのをここで見た時、確かそれくらい時期がずれていたように思います)、毎週楽しみ。来週の予告ではバンビがオガに告白の準備をしていたようです。 海外から日本のニュースを見ると暗いものばかりで、寂しく感カることが多々あります。が、この番組を見ると、何と世間で言われていようと日本の若い人の純粋さがにじみ出ていて、本気で応援してしまったりします。アメリカ人の主人と6歳の子供と一緒に見ています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧