本文へ

嵐大好きな方いらっしゃいますか?

レス7
(トピ主 0
🎶
桜空
話題
30代で嵐にハマっています。
といっても去年FCに入ったばかりの初心者です。
私のように、いい大人(笑)になってから嵐を好きになった!という方
いらっしゃいますか?

嵐のファンは最近すごく増えている・・・というものの、
私の周りにはあまりいなくて、寂しい限りです。
また、同じファンとはいっても、ジュニアの時のような古くから
応援されている方には、初心者と溝があるように思います。
同じような初心者(笑)アラシックな方と
お話できたらな~っと夢見てま~す^^

ランキング

レス

呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ~ン♪

041
リラ
私は、ニノ・松潤と一回りちがう30代です。 2004年くらいから好感を持って見ていたのですが どっぷりハマったのは、去年の暮れからです。 (FC入会は、今年に入ってから^^;) 嵐は全体的にバランスのとれた素晴らしいグループですよね。 それぞれに魅力があります♪ そんな中でも、私は大ちゃんにメロメロです。 作品集もゲットしました! (舞台は、入会が間に合わずチケットの応募すらできませんでしたが) 桜空さんは、特に好きなメンバーはいらっしゃいますか?

ここにいますよ~!

🐱
mi-mama
私も30代で2児の母ですが、昨年の夏前位から嵐のファンになりました。 私の周りにも嵐ファンはいなくて寂しいです。 小学生の娘達も嵐のファンで、車の中で嵐の曲を聴きながら3人で歌っています。 今嵐はauのCMに出ていますよね。 きのうはauショップに行って、嵐が表紙になっているカタログをもらってきました。 嵐のメンバー全員が好きですが、ほかのジャニーズのグループにはないほのぼのした感じが大好きなんです。 もうすぐ新しいシングルが出ますね。 嵐ファンにとってはとても楽しみですね!

私も

🐤
びび1103
嵐くんのファンですよ~二宮くんが大好きです。 36歳・主婦です。Jrの頃からファンですが 私の周りの友達にも最近ファンになった人がいますが 全然溝なんてないですよ~。昔からのファンだからとか 最近ファンになったからなんて全然問題ないです。 嵐くんが好きな気持ちは同じですもん。 昨年は最近ファンになった友達や Jrの頃からのファンの友達と一緒に コンサートにも行きましたよん。 一緒に嵐くんを応援しましょうねっ。

私、初心者。親友はジュニアから。

041
めい
私も30代。昨年からの嵐ファンです。(なかでも松本くんのファンです) 「嵐会」を開く仲間が私を含めて5人います。 番組で嵐が紹介した料理などを作ってみんなで食べています。 サイドメニューはしらたきめんのスープやとんがりコーン、C1000。笑 携帯は全員auに変えました。あとエイブルとトヨタにどうやって 協力するか・・難問です。汗 ちょうどみんな好きな人がバラバラなのでカラオケにいったら 自分の好きな人のパートを歌って盛り上がります。 翔君のファンはラップが難しくて大変そう・・いつも笑わせてくれます。笑 親友がジュニアの頃からのファンで、嵐はいつも身近にあったのですが、 魅力を感じるようになったのはつい最近。 大人の男性と感じるようになったからかな。 今は20日のシングル発売が楽しみです。 基本的に嵐みんなの雰囲気が好きで、私は松本君のファンですが相葉ちゃんの舞台を見に行ったりもします。翔君のファンは今度、大野君の舞台に行きます。 みんな他のジャニーズには全く興味がありません。嵐だけ、です。

大好きです。

😍
じゃむ
2年位前から大好きです! 他のグループとはちょっと雰囲気が違って メンバーの仲もいいし 品がある感じのところも素敵だなぁ。 最初は松本さんのファンでしたが 今では大野くんのことが大好きです。 歌もダンスもすばらしいです。 舞台のチケットがとれなくて残念・・。 いつまでも応援していきたいです!

私も大好きです

041
ひろみ
はじめまして。私は30代の独身者です。 私も嵐が好きになって1年ぐらいです。 FCにも去年から入っています。 私の周りにもなかなか嵐の事を語れる人が居なくて 寂しい思いをしています。 良かったらこれから嵐について語り合いましょう。

あの~

041
リラ
桜空さん、アラシックなファン達とお話したかったのですよね?! トピ立てて、放置プレイですか?!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧