本文へ

好きな人

レス1
(トピ主 0
💔
ともこ(30才)
恋愛
好きな人がいましたが、仕事が大変忙しい人でなかなか会えず、その事にしびれを切らして私からもういいと連絡断ちのメールをし、相手も同意しその後音信不通でした。 なのに最近思い出してしまって、何気ないメールを送ってしまいました・・。相手が返事のしようがないような「寒い~」という一言メールです(泣) 当然相手から返事はなく、きのうの休みなんか相当苦しい思いをしました。 考えてしまうと、相手への気持ちが募ってしまいました。 この歳でこんな恋愛下手な事をしていては、どうしようもない事はわかっています。 でもどうしようもなく私は好きみたいです。 気持ちに歯止めをかけて、忘れるしかないですよね・・。

ランキング

レス

付き合ってた人?

💔
あすか
彼氏だったのですか?それとも単なる友達? 忙しくてなかなか会えないのって、女友達もそうですよね? 私も学生時代の友達なんて何年も会わないし、メールも数ヶ月に一度あるかないかだし、年賀状はくれるけど最後に会ったのいつだっけ?って人ばかりですよ。 もし好きな人がただのお友達だったのなら、会えないだけで連絡を絶ってしまうのはもったいないです。 彼氏だとしたら会う努力をしないといけないかもしれないけど、お友達にそこまで求めるのは残酷すぎます。 自分から「もういい」と関係を絶ったのなら、自分からメールしないことです。つらくても我慢するしかないです。 一層の事彼の連絡先はすべて消去したらどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧