派遣社員です。同じ職場にもう一人派遣社員(Aさん)がいて、二人でやる共通の仕事と、個々の仕事があります。共通の仕事の方は割合的には私が8、Aさん2という感じで完全にAさんから頼られています。ちなみに私の方がAさんよりも1ヶ月後に入りました。この度私が辞めるので後任に引き継ぐのですが、まずその前にAさんが知らないことが多いのでどうしたものかと悩んでいます。周りの人が「princhoさんが辞めるんだったらAさんがもっとしっかりしないとね」という感じで見ている中、Aさん自身も最近少しは焦り始めたようです。ただ、当然知っているべきことを今更Aさんに教えるというのが、微妙です。かといって後任の人にAさんのフォローも含めて全てを背負わせるのもどうかと思うので、どうしたものかと悩んでいます。いっそ後任の人が入ってきたタイミングでAさんにも同時に引き継ごうかと思っていたのですが、会社の人に「後任が入る前にAさんをなんとかしておいた方がいいよ」と言われました。今までAさんを甘やかしてしまったのは私の責任なので、少々気まずくてもやるしかないのですが…。きっかけがつかめないのです。