本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 結婚披露宴の余興について(新婦側です)

結婚披露宴の余興について(新婦側です)

レス0
(トピ主 0
041
るみ
恋愛
6月に友人だけの結婚披露宴を行います(親族だけでは5月に地方で行います)。そこでみなさんにアドバイスいただきたいのですが、新婦友人の余興として、何か面白いアイデアはありませんか?

新郎側は、男大勢で、女性にはあまりウケなそうなダンスをするか歌うことをするそうです。しかも新郎側の友人は全員が友達だからいいのですが、私の友達はみんなバラバラで式当日は、新婦側は初対面の人だらけになります。

なので私の友人みんなに楽しんでもらえる余興をしてもらいたいと思っています。

友人スピーチや歌を歌うだけだと、面白味がないので、それ以外の余興はないものかと考えています。

余興を頼んでいる友達3人(女2人男1人)は、お笑いタレントっぽいこともできちゃう感じでトークも軽快です。その3人は「るみも良い案一緒に考えよう」と言ってます。必要であれば、事前に私がネタの打ち合わせをして、裏で余興に参加する形もいいかなと思っています。

皆さん、何かいいアイデアがありましたら、どんな意見でも構いませんので、聞かせてください。どうぞ、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧