本文へ

のどちんこのできもの

レス2
(トピ主 1
🐶
りんご
ヘルス
のどに何か詰まった感じがあり、鏡で見たら、 のどちんこが今まで見たことのない形になっていました。 のどちんこの先端がビヨーンと下へ伸びて、 その先端部分に丸くて平らなものがついています。 風邪の症状や痛みなどは全くなく、いたって健康です。 耳鼻咽喉科で見てもらったところ、 「普通の形だから」と…。 放っておいても大丈夫だけど、気になるなら大きな病院 で切ってもらってねと言われました。 どうみても普通ではないと思うのですが、こんな のどちんこになったことがある方はいらっしゃいますか?

ランキング

レス

側面にある

😝
私も
私は子供の時に気づいてずっとそのままだけど、右だか左にちょっとポコっとしたのがあって、パッと見は折れ曲がってるみたいですよ。 でも、キにした事はありません。

ありがとうございます

🐶
りんご トピ主
私もさん、ありがとうございます。 子供のころからあるものでも、特に変わらないものなのですね。 私の場合は最近変化したので、不安になってしまいました。 もう少し様子を見てみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧