本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 女性の“この瞬間がかわいい”と思った時は?

女性の“この瞬間がかわいい”と思った時は?

レス2
(トピ主 0
🙂
pj
恋愛
<男性の方ご意見下さい。又は旦那様&彼氏様のご意見でも結構ですの教えて下さい> 人それぞれだと思うのですが、どういう時に女性をかわいい と思いますか? 又はどういう風に甘えられたら キュン!ってきますか? 私は甘え下手なので皆様のご意見を参考にさせて下さい。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

私の場合は…

味噌汁
結婚して6ヶ月の男性会社員です。 やっぱり、仕事で疲れて帰って来た時の、「お帰りなさい」が一番です。 可愛いし、キュンとするし、幸せな感じになります。 精神的な疲れも半分位は無くなります。

一つだけとは限りませんが・・・

041
未練たらたら
 或る女性の笑顔にすっかり魅了されております。同じ職場の別な部署にいる人で,滅多に行き会うことはないのですが,先日たまたま擦れ違って挨拶した折にも微笑みかけられ,もうとろけるような心境でした。当方は独身の男でその人は既婚者なのですが,旦那さんや一緒に働いている男性にちょっと嫉妬心を抱いたりもしております。  後,妙と思われるかも知れませんが,女性が笑う時に口に手を当てる仕草もちょっと愛らしい(或いは奥床しい)と感じたりも致します。  トピ主さん,もし付き合っている方がいらっしゃるのでしたら,例えば一緒に電車に乗った際その方に寄り掛かってまどろんでみるとか,映画の感動的シーンで涙を浮かべるとか,されては如何でしょうか。当方であれば,そのような場面に遭遇すれば「キュン」となるような気が致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧