本文へ

母親の夜遊び。これは普通??

レス0
(トピ主 0
あやこ
ひと
ここ数年、悶々と一人で考えていた事を言わせて下さい。 私には今年49歳になる母親がいます。 母親は私達(二人姉妹です)が幼い時からずっと働いてくれています。 夕飯は手抜きが多く掃除もおろそかです。性格も喜怒哀楽が激しくて疲れます。 けれど母に文句はありません。生意気な態度ばっか取っていますが、感謝の気持ちでいっぱいです。 しかし、どうしても納得できない事があるのです。 ここ数年、夜遊びに出かけるのです。 行き先は行きつけのスナックだったり、言わなかったりもします。 初めの頃は土曜の夜だけでした(帰りは午前様になるかならないか程度) それがいつの間にか週2、週3になり、時間もどんどん遅くなって今では午前2時をまわる事も多いです。 今年に入ると平日の夜10時からでも出ていくのです。 それだけではなく、母は浮気をしてるのでは?とも思っています。 元々女の人より男の人の知り合いが多い母。 風呂に行くときは携帯をロックし、たまにトイレの中でこそこそ話しています。(ケンカっぽい時もある) 父は何も言いません。 子供が口出す事ではないのでしょうか。。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧