本文へ

彼と仲直りしたいです。

レス3
(トピ主 0
🐤
こう
恋愛
先日、些細なことで彼氏と喧嘩をしました。 (どちらが悪いということもないと私は思うのですが、彼は私が悪いと思っています。) とにかく今は話したくないと言われたので、しばらく連絡をしませんでした。 その後電話をして謝ったのですが、その話題になると彼はムッとしてしまい仲直りできませんでした。 また再度電話したのですが、出てもらえませんでした。 こういう時はまたしばらくそっとしておいた方がいいのでしょうか? 男性の方なら、どんな風に接してもらいたいですか? 教えてください。

ランキング

レス

彼が好きなのは

🙂
くまのみみ
>男性の方なら、どんな風に接してもらいたいですか? とありますが、私なら彼女が謝ってくれた時点で彼女を許して仲直りしますよ。多分自分からも謝ると思いますし。 彼にとっては自分が間違っているという意識はないのでしょう。仲直りしたいということですが、今回ようやく仲直りできても喧嘩すればまた同じことの繰り返しです。 彼にとって好きなのは自分自身で、トピ主さんではないということです。 質問に答えるとすれば、彼から連絡が来るまで待ちましょう。来なかったらそのまま別れた方がいいです。

下手にでては駄目

041
ぽる
トピ主さん自身は自分が悪いと本心では思っていないのに、一方的に謝るべきじゃないのでは?そういう態度は自分でもストレスだし、相手もつけあがるだけだと思います。自分だけが悪いんじゃないと思うなら率直に言える関係にならないと、フェアに付き合えませんよ。

些細か、些細じゃないか

🐤
ハニー
>どちらが悪いということもないと私は思うのですが >その後電話をして謝ったのですが 自分が悪いと思ってないのにどうして謝るんでしょう。 いい加減な謝り方ってカチンってきますよ。 電話しても出てもらえないなら、放っておくしかないですね。 >些細なことで彼氏と喧嘩をしました。 相手には些細な事ではなかったのかもしれません。 喧嘩の内容をちゃんと理解してみる時間にしてはいかがでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧