本文へ

イビキに慣れたい・・

レス0
(トピ主 0
🙂
oc
話題
彼と同棲中なのですが、彼のイビキが相当ひどいんです。 ひどい言い方すると、ブタみたいです。いや、ブタのほうが静かかも(泣)。 今は別々の部屋で寝ています(隣同士の部屋)。 それでも彼のイビキが聞こえてくるので、私は耳栓しています。 それでも微妙に聞こえてきます。重低音なので響くのかそういうしつこい音波なのかは不明・・ 今はまあいいのですが、将来家を買って子供が出来て・・と考えたときに別々の寝室??と考えてしまいました。 もし子供が二人なら、両親の寝室と子供部屋2部屋で普通なら3LDKでいいはずが、このままなら4LDKを検討しなければ・・ できれば一緒に寝たいんです。 部屋数のこともそうですが、純粋に大好きな人と一緒に寝たいのもあります。 まあ彼が医者にいけば済む話ではあるのですが・・ でもあのイビキがレーザーやなんやらで治療したくらいで簡単に治るとは思えません。 イビキに慣れたよ!って方、どのくらいで慣れました? 周りがどんなにうるさくてもどこでも寝れるって人になりたいです。。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧