本文へ

もう付き合えない?

レス4
(トピ主 2
🐤
ty
恋愛
今年の1月からお付き合いしてる人、 16歳年上の同じ部署の部長です。 突然、著作権法違反で検挙されてしまいました。 いつ戻るかまだ分かっていません。 仕事、プライベート共に不安でしょうがない状態の時に ふとしたきっかけでこの現状を元彼氏が知ってしまい、 そして、とても親身に話を聞いてくれたのです。 つい寄りかかってしまいました。 最初、断ったけど押しに弱い私、 元彼氏と遊びに行きました。 (私、子供趣味でおもちゃとか好きなので トイザラスに連れて行ってもらいました。 やましい事は何も無かったです。) 久しぶりに楽しい時間を過ごせ感謝していました。 翌週、また元彼氏に遊びに誘われ、 やっぱり断ったけど、迎えに来られて このまま帰すのも‥と、出掛けてしまいました。 そんなこんなで、バカな私。 すっかり油断して車の中で寝てしまったのです。 気付いた時には服のボタン外れされて胸揉まれてて その瞬間、考え足らずだったなぁと後悔。 派手に抵抗するとますます盛り上がってしまう!?と思い、 とりあえず怒んないで、困るよーやめてよーて その後は何事もなかったように振る舞って‥ (続きます)

ランキング

レス

続きです。

🐤
ty トピ主
でも、自分が、彼氏も元彼氏も傷つけてる事してるって ほんとバカな態度取ってしまった‥って 帰り際に大泣きしてしまいました。 元彼氏はごめんねって謝ってくれたけど 無防備な私が悪い。 自分が弱くてずるくて物凄い嫌になります。 誰からも愛してもらう資格も無いんじゃないか‥。 そこで、ご相談なのですが、 いつか戻ってくる今お付き合いしてる人に この事をお話すべきかで悩んでます。 軽蔑されてしまいそうで恐い、 でも黙ってて良いのか。 厳しいレスも覚悟しています。 もし良ければご意見下さい。 よろしくお願いします。

これから

041
むむ
今の彼とこの先も一緒に歩み、元の彼とは今後一切連絡を絶つ、その覚悟があるなら、だまっていても良いと思いますけど。 トピ主さんが本当に必要としているのは誰? よく考えてみてください。 それにしても、トピ主さんにも隙はあったかもしれないけど、寝込みを襲うなんてサイテー…、と思ってしまいました。

トピ主です。

🐤
ty トピ主
むむさん 実は小町はこれが初投稿で、 初めてついたレスに感激です!どうもありがとうございます。 さて、私が本当に必要としている人‥。 私その元彼氏さんとおつきあい中に 当時はまだ特別でも何でもなかった関係の今の彼氏さんに すっごいドキドキするようになってしまって、 こんなままじゃダメだぁー思って別れたのです。 そしたら半月後に今の彼氏さんに告白されて、 別れたばかりで、迷ったけど、お付き合いが始まりました。 元彼氏さんとはそれまで3年半お付き合いしていて 一緒にいるととても楽で落ち着きます。 今の彼氏さんは凄く真面目で自分に厳しくて尊敬します。 一緒にいると嬉しくて楽しくてずっとにこにこしてます。 今の彼氏さんとは歳の差もあるし、色々考えてもしまいます、 私のこの気持ちはただの知識欲かしら、ただの憧れかしら、とか。 でも、いくらそんなとこで悩んでみても勝手にドキドキしてしまう。 やっぱりほんとに好き。不安もあるけど、この先も一緒にいたい。 黙る代わりって言ったらおかしいけど 前よりもっと精一杯今の彼氏を愛していけたら良いかなぁ‥!

私なら言わない

💋
マドンナ
言う必要はないと思います。無駄に彼を傷つけてしまいますよ。墓場までもって行きましょう。そして、2度とそのようなことをしない事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧