本文へ

告白してきました。

レス5
(トピ主 0
😨
ヒロ
話題
さっき、勇気を出して告白してきました。 結果は… 振られました。 今は、バンドに専念したいそうです。 やっぱり振られると気分はブルーになりますね。

ランキング

レス

ファイト!

041
きき湯
今は縁がなかったのです。 友達に励ましてもらいましょう!

ご報告ありがとうごさいます

🐤
頑張ったね!
ダメ、でしたか・・・ でも、ご自分の気持ちを伝えることが出来ただけでもよかったと思いませんか? 今は辛く悲しいでしょうが無理をせず、焦らずゆっくりと気持ちを消化して下さいね。 失恋の痛みって時間が解決してくれますから。 今はそう思えないでしょうが、この失恋をバネにして次に繋げていきましょう。 トピ主さんに、素敵な出会いが訪れますように・・

私もです。

😢
ふわ
お気持ち、お察しします。 私もこの間振られました。 告白したことの後悔の方が、しなかった場合よりいいと思います。 そのほうが前に進めます。 そのときはつらいですが、きっと以前の自分より素敵な自分になっていますよ。 なんて、自分に言い聞かせているみたいですが・・・ やっぱりつらいですよね(泣)

これからも 悔いのない人生を。

041
森の妖精
勇気を出されて 告白されてきたのですね。 私も 失恋しても 告白しないより 告白した方が 悔いが残らないと思います。 もう 中年のおばさんで 恋から縁遠い者ですが 若い頃 恋愛もせずして お見合いで結婚したものですから 日々 悔いが残る人生です。 お若いあなた方には 同じ鉄は踏んで欲しくないです。 これから この失恋で 臆病になることなく どんどん 恋をし 告白して 素敵な人生を送ってください。

ハンドルネームかえました。

🎶
スイトピー
先日 勇気を出すように応援したスイトピーです。 たぶん あなただと思い レスしました。 上にある 「森の妖精」のハンドルネームは 間違えて かえたものを使ってしまいました。 青年よ よく がんばられた! それが 男子たるもの! ご縁がなかったのだと思い(人生 このご縁が結構 強い威力をしめているものです) ちょっと 休まれたら  前にすすんでください。 きっと 素敵なご縁が待っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧