本文へ

今から買う靴について

レス1
(トピ主 0
🙂
misaki
こんにちは。皆さんの意見を聞かせて下さい。 33歳の主婦です。今、靴の購入を考えています。3つほど候補が挙がっています。 まず、1つ目はビルケンのドリアン、フラワープリント 2つ目はKOOSのサンダル、3つ目はレペットのバレエシューズ の3つで迷っています。 4歳と2歳の子供がいますので、わりと動きやすいのがいいのですが、どうでしょうか。 普段はジーンズとかが多いです。ナチュラル系のようなわりとシンプルな格好です。 3つとも、わりとお値段もいいので(私だけ?)ちょっと迷っています。 皆さんのおすすめ、教えて下さい。 この3つ以外でも、これいいよ!というものがあったら教えて下さい。

ランキング

レス

動きやすいものがいいのでは?

041
ケイ
misakiさんこんにちは。私もナチュラル好きです。 お子さんも小さいし いつ履くかによると思います。ビルケン、koosは履きやすく動きやすいと思います。koosはかかとが薄いので手入れがいるかも。レペットは一番お高いですが毎日履くと傷みやすいです。バレエシューズですし。 私は普段はコンバース、ベンシモンのスニーカー、ビルケンが多いです。あとエキスパートのサンダルを買いました。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧