本文へ
  • ホーム
  • ラインのきれいなタイトスカート

ラインのきれいなタイトスカート

レス1
(トピ主 0
🐴
umako
先日、銀座の地下にあるカフェで、とてもきれいな女性を見かけました。 年令は30代後半ぐらい。 ショート丈のキャメルのコートに、同系色の淡い色のボリュームマフラーをまいて、 チャコールグレーの体のラインに沿った膝丈の、シンプルなタイトスカートを お召しになってらっしゃいました。 そのスカートがとてもステキで。 裾すぼまりのタイトスカートで、体のラインにぴったり沿っていて、 後ろにスリットが入っていました。そのスリットも、左右に2本ぐらいずつ プリーツがよせられていて、シンプルなんだけど小技が利いている。 ダーク色のストッキングにバックストラップのハイヒール。 頭はさりげなく夜会巻き風のアップで。 少し年令を重ねた顔の感じがまた、とても色っぽくて。 惚れ惚れしてしまいました。 それにつけてもあのスカートのステキなこと・・・ どこのブランドのものか聞きたかったです。 どなたか、「ここのスカートがそんな感じ」というのをご存じの方 いらっしゃったら教えてください。

ランキング

レス

回答ではないですが・・

041
ステロイド
 オーダーってのも手ではないかと思われ・・・ あなたが気に入ったことをそのままデザインになると思います。 仮縫いもあるので安心できるし、縫製も丁寧だし、素材だっていいものを紹介してもらえます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧