会社の先輩を思いもよらず好きになって半年、私は29歳で結婚も少しは意識しているので、もうそろそろこのもどかしい想いに決着をつけようと思っています。成功確率は贔屓目で見て30%、仲良くし過ぎて友達止まり?のようで、なかなか厳しそうです。
そこで、同じ職場の人に恋をして、成功した方、失敗した方、はぐらかされた方、色々な方の体験が聞きたいです。どのような告白の仕方だったのか、行動にうつした後、二人の関係は職場でどのように変化したのか等も聞かせてください。
どうしてもこの恋を実らせたいのは当たり前ですが、もし万が一ダメでも、言わないと後悔するし、次の恋にも進めません。しかし、同じ職場だと顔を毎日合わせるし、リスクはとても大きいので二の足を踏んでいるのも事実です。
だから、同じ境遇の人に勇気を貰いたいのです。5月の終わり、大好きな先輩と(他の人も一緒ですが・・・。)企画した大切なイベントが成功したら、想いを告げようと思っています。どうか、皆様のお話聞かせてください。お願いします。